交通银行信用卡

我刚申请了张交通银行信用卡,帐单日为16号,那我的还款日是什么时候啊!

好评回答
    交行信用卡的还款日是账单日之后的25天。
    如果账单日是16日,还款日就应该是次月的11日左右。
    如果账单日的月份有30天,是4月、6月、9月、11月,还款日就是次月的11日;
    如果账单日的月份有31天,是1月、3月、5月、7月、8月、10月、12月,还款日就是次月的10日;
    如果账单日是在平年的2月,有28天,还款日就是3月的13日;
    如果账单日是在闰年的2月,有29天,还款日就是3月的12日。
    具体情况,可以查询账单上注明的还款日,也可以通过交行官网的网银自助查询(

    用***

其他答案

  • 账单日是指银行每月向持卡人寄送的太平洋卡月结单的打印日期。你账户下所有卡片每月打印月结单的日期都是固定的。
    到期还款日是指要求您归还应付款项的最后日期,为发卡行月结单打印日期起的第25天(含)。

    1***

  • 一般是帐单日后的半个月左右。
    你最好直接给交通银行打电话确认。

    几***