如何选购去离子水设备?

全部答案

  • 协商售后服务条款:设备售后服务及时性关系到后续运转,正规厂家在售后服务商一定会想客户之所想、急客户之所急,一般厂家都会有系统的售后运转机制和应急机制。
    货比三家、避免单纯价格战略:去离子水设备与日常生活用品完全不一样,千万不能抱着买白菜的心态去选购去离子水设备,同时不要一味看重价格,许多以低价取胜的厂家往往以狸猫换太子的手段去降低成本,产品质量存在严重缺陷。

    q***

  • 看重厂家资质实力:厂家资质实力包括硬实力和软实力,正规去离子水设备制造商必然拥有严格的产品制造、安装、调试、售后流程,对产品质量控制相当严格,硬实力包含:厂房面积、先进工具、专业团队;软实力包括:资质证书、成功案例、品牌知名度。
    明确合同付款方式:合同付款方式最佳的效果是达到双赢,去离子水设备造价较高,设备一般会有1-2年的质保期,在质保期之间会按照合同总价款的5%-10%留取质保期。

    A***

  • 明确自身用水需求:选购去离子水设备之前,明确自身产品用水需求,不同行业、不同产品水质要求不同,所用去离子水设备工艺流程也不相同;对自身水源情况要深入了解,最好在出具水质报告的前提下有针对性的选择合作厂商。

    心***