卖保险需要注意的地方有哪些?

全部答案

  • 1.清楚保险是什么?保险是应对风险的一种产品,它的的本质是保障,买保险一定要保障先行,在保障充足的情况下可考虑理财。
    2.知道为什么买保险?担心重大疾病费用、想在自己发生风险时为家人提供保障或经常出差担心意外发生等,这些购买的原因直接关系到你要买什么保险。
    3.明白要买什么保险?应对疾病风险对应的是重疾险、医疗险等健康险产品;与身故降低家庭经济影响对应的保险是寿险产品......选风险对应的保险。
    4.了解怎么买保险?买保险的渠道可以是经纪人也可以是互联网渠道,自主投保是明明白白买保险的一种选择,担心专业词汇看不懂就和客服问清楚,明明白白选保障。
            不能否认保险行业现在还存在很多问题。但只要我们在购买的时候多加小心,还是可以为生活提供一份保障的。

    疯***