口罩哪个牌子好呢?

全部答案

  •   1、3M
    创始于1902年美国,国际公认的研发领域企业先驱,全球性的多元化科技企业之一,3M中国有限责任公司。
    2、洁适比
    洁适比有限公司(下面简称JSP)于1964年创办于英国。至今已拥有有46年的专业的安全防护用品制造和销售经验。产品遍及全球90多个国家,在世界上被公认为欧洲安全防护用品领导者。
       3、霍尼韦尔 创始于1885年美国,世界多元化高科技和制造大型跨国集团,霍尼韦尔有限责任公司。 4、优唯斯 源于1926年,个人安全防护用品的知名供应商之一,护目镜行业世界市场领先的品牌之一,优唯斯安全防护用品有限责任公司。 5、代尔塔 法国代尔塔集团创立于1977年,于1999年在巴黎股票市场成功上市。
      经过30多年的快速发展及所有产品品质的严格控制和销售区域与业绩的不断扩大及提升,集团已经发展成为一家面向全球的个人防护装备国际级企业并不断的自我改进。 6、金佰利 创始于1872年美国,全球健康卫生护理领域的领先者之一,国际知名品牌之一,大型跨国企业之一,金佰利有限责任公司。
       7、德尔格 德尔格于1889成立于吕贝克,作为一个家族经营的企业已经历经第五代,走向了全球并且列入?DAX?指数。我们的长期成功来自于以价值为中心的公司文化和四种核心优势:与客户紧密合作、员工的专业知识、不断创新和卓越的质量。 8、吉可/港凯 上海港凯净化制品有限公司是中国知名的生产并出口一次性口罩的外商投资企业。
      使用超声设备专业生产以无纺布为材料的一次性口罩,竭力于以优良的品质和合理的价格满足全世界客户的需要。 9、稳健Winner 专注于医用卫生材料和医用敷料的大型医疗用品企业之一,中国医用敷料行业领先型品牌之一,稳健实业(深有限责任公司。 10、朝美CM 杭州市著名驰名商标,国内较具规模的专业防尘口罩生产企业之一,职业防尘口罩行业知名品牌之一,建德市朝美日化有限责任公司。
      更多口罩行业信息请查阅中国报告大厅发布的《2015-2020年中国防毒口罩行业专项调研及投资价值预测报告》。

    幸***