安装马桶哪些细节必须要注意?

全部答案

  •  安装马桶这些细节必须要注意
      1、在安装马桶之前,我们需要进行各种测量。确保马桶安装正确。检查障碍物,地面高度,并缩短下水道的尺寸。在固定的马桶时中,地板必须打玻璃胶。控制马桶和壁缝大小,右边是马桶。安装之后,您还需要查看马桶刷新是否平滑并且开关是否正常。
      2、在施工过程中粘附的水泥浆必须在水泥干燥之前除去,干燥后很难将其除去。连接进水管并确保没有泄漏,过了一段时间后,尝试冲洗水几次以确保排水管打开。设备完工后三天内不得使用卫生间设备,以免影响其稳定性。如果由于未能如上所述澄清设备而导致厕所未被破碎,则责任由设备所有者承担。

    陈***