婚前性行为禁忌是怎样的内容?

在旧时,婚前性行为禁忌是怎样的内容?

好评回答
    在旧时,中国绝大多数民族都禁忌婚前性生活。在恋爱期间发生性行为被认为是不道德的事,是见不得人的事,是绝对禁止的事情。
    桂西南背篓瑶(瑶族的一个支系)的男女青年可以自由恋爱,对歌地点在男女双方家中均可。但对歌时要有男女同伴陪着,双方都得规规矩矩,不得动手动脚,否则便要受到谴责,并被取消对歌资格。
    佤族青年男女谈恋爱结婚前不得同床,更不能有孕,否则即认为是对寨神的侮辱,要受重罚。
    哈尼族如果姑娘未婚怀孕了,就要立即与未婚夫结婚。如果未婚夫不乐意结婚,女方亲属就要千方百计地再找一家把她嫁出去。如果姑娘婚前生育了,就会被人们视为罪人而赶出寨子,她的父母还要受罚、遭人歧视。

    繁***