餐厅风水有哪些知识?

全部答案

  • 来健康的餐厅装饰风水——暖色调装饰餐厅增进食欲
    用红色来装点餐厅空间,因红色系能刺激脑部,令唾液分泌旺盛,让就餐者食欲增加,可以进一步提升居住者的健康运势。如果选择冷色调来装点餐厅空间,会在一定程度上抑制了食欲,对身体健康不利。
    带来健康的餐厅装饰风水——蜡烛状灯饰引起饮食不畅
    餐厅空间的吊灯,不仅用来照明,还用来做装饰。但是要注意选择适合外形的吊灯来装点餐厅,由几枝蜡烛形的灯管组成的吊灯,虽然有很好的观光价值,但是悬在餐桌之上,会给就餐者带来不安的情绪,影响到就餐者的心情,进而影响到居住者的健康运势。

    你***