如何确定年收益率目标?

全部答案

  •   1、进行任何投机交易的件事情,就是确定预期收益率和风险承受能力
    我看到至少一半人应该是看到这个投票之后,才去想的想赚多少,从回复的语气可以看出来。这说明参与外汇交易前没有明确的目标;还有一个投票没有进行,就是年度允许自己的亏损幅度,这个问题更多人没有想过,因为只考虑想赚多少了。
      前段时间有个朋友在咨询公司基金的时候,问他多能承担多大风险,我能感觉到他明显没有想过,而且比较厌恶这个问法,他的心里肯定是认为我委托给你还能亏了啊?这就是不合理的想法。 没有明确地确定自己希望一年赚多少钱,能承担多少亏损,也就是说还没有真正把交易当作一个事业来做。
       2、预期收益率多少合理 这与本金有很大的关系,我在投票中说明了,假如是2万美元,可惜很多人没有看,还是用自己的资金量在选择。 收益率没有合理,只有适合自己,高与低都无所谓。关键一点是:你期望的收益率高,你的风险一定大,这是任何投资行业的基本准则。
       所以提醒希望收益率在100%以上的人,一旦你的交易阶段性出现问题,你很可能必须接受爆仓的结果。不管是谁来做这个账户都一样,任何高手都有交易低迷的时候,所以风险承受能力如果不够,就不要期望极高的收益率,二者是匹配的。 不是说100%以上不好,而是说只要你能承担足够的交易风险,多高的收益率都可以实现。
      一般来说,合理的收益率和风险承受能力应该是基本一样的。比如你的期望收益率是50%,那么风险承受能力也在50%合理。 3、预期收益率,直接决定了交易习惯 预期收益率的多少,直接决定了应该做多大级别的机会,每个机会的盈利空间至少是多少,每个机会的风险承受能力是多少。
      这些都是由预期收益率和风险承受能力共同决定的。

    杨***