印度星龟的生物学特性是什么?

好评回答
    拉丁名:Geochelone
    elegans 英文名:Indian Star
    Tortoise 别名:星龟、土陆龟、印星 分布:斯里兰卡、印度、巴基斯坦。
    生活习性及性情:属亚热带龟类,喜暖怕寒,适宜生活于略湿润 环境中。适宜气温25~30°C,气温20°C以上,虽能爬动、吃食,但 易出现排稀粪便、流鼻液症状;气温18°C少食、少动。人工伺养条 件下,食植物茎叶、瓜果菜叶,如番茄、苹果和卷心菜叶等。性情温 和,活跃,喜爬动,易接近人。人工词养3?5月并驯化后,投喂食 物时,可引逗它爬动。

    怪***