乌龟能不能寄到国外?

我想把 星龟,象龟,苏加达龟等陆龟寄到韩国。

但不知道需要什么样的手续? 费用是多少?

听说是有检验证的话可以寄但具体不知道如何去办?也不知道哪里办。。

我本人在上海。

还有说是星龟是国家保护动物?不能买卖的。。 是真的吗?

冬天把龟寄过去的话说会冻死,要是寄过去的话怎么如何做保暖设置?

希望各位有识的请帮我一下,赏40分!

谢谢

好评回答
    不行!动物是有生命的要想寄过去中间的条条框框很多!但是我有一个好建议你可以到机场看看咱们同胞哪个去韩国你让他帮你带过去?(但是地点要是你需要寄的地点)然后再通知你的朋友去接,多好。还可以交朋友还能寄乌龟而且在韩国的同胞见到了,也多了一个朋友!
    我觉得很好,就看你能不能勇敢的走出去打动他人帮助你!

    j***

其他答案