东鹏陶瓷的简介是怎么样的?

全部答案

  • 东鹏陶瓷不断的引进科技技术,也在国内建立技术研发中心、工作站等多个结构,推动着陶瓷业技术,生产出一批批引领行业潮流的产品,不断推动中国建陶行业的发展,赢得了世界同行的尊重。
      东鹏陶瓷的产品现代、简约、时尚、精致,这些都是时下年轻人最青睐的元素,不仅被时尚界、时装界所接受,还在建材装饰中越演越烈。
      东鹏陶瓷成立至今,有着30多年的历史,先后获得的荣誉不计其数,如”陶瓷十大品牌之一”、“500强最具价值品牌”、 “中国驰名商标”、“中国制造行业内最具成长力自主品牌企业”、“广东省十大标志性品牌”、“广东省著名商标”、“广东省高新技术企业”、“广东省专利试点企业”、“广东省百强民营企业”等。

    李***

  • 东鹏陶瓷秉持“炉火纯青,精益求精”的质量观,设计出高质量、高品位的产品。主要的产品有墙地砖,抛光砖、仿古砖、耐磨砖、广场砖、超市砖、内墙砖、外墙砖,陶瓷洁具、浴室家具、水暖五金、休闲卫浴、电子卫浴,产品规格配套齐全,款式时尚丰富。

    胡***

  • 东鹏陶瓷公司,创建于1972年,凭借引领行业消费潮流的产品,不断创新的商业模式,推动行业由卖产品到卖空间、由卖单片瓷砖到卖整体装饰方案、由卖瓷砖到卖文化三大转变,成为中国陶瓷行业领导者。

    W***