小额贷款无担保无抵押需要什么条件呢?

全部答案

  • 1、申请人年龄18岁60岁,身体健康,与当地户口或当地户籍一年;工商部门检测合格企业经营许可证;正常经营至少三个月以上;主要经营场所的经营范围为市区(县)。
    2、担保条件:贷款金额100万元(不含),你只需找一个担保人,并应为国家公务员、机构、大中型企业正式职工或教师、医生等相对稳定的收入人群。贷款额度在10000元1000万元,需要有2个担保人,其中一个必须为国家公务员、机构、大中型企业的正式职工或教师、医生等相对稳定的收入人群,另一个担保人必须有固定的职业或稳定的收入。
    3、须提交材料:申请人和担保人的身份证原件及复印件;保证个人收入证明;工商部门出具的营业执照和年度检查的原件和邮政银行必须提供其他材料。
    4、贷款处理程序:寻找担保人---网络申请---提交信息---填写申请表---接受调查---等待审批---贷款合同的签订。

    梦***