jdvb开头的是什么快递

好评回答
    Jdvb是京东快递。京东快递是京东物流的服务之一。是京东物流提供的一项服务,总部位于北京。京东拥有中国电商领域规模最大的物流基础设施,拥有中小件、大件、冷藏冷冻仓配一体化物流设施。
    京东拥有全国规模最大的物流基础设施,以及完善的一体化物流设施。京东快递的主要优势在于成本低、空间利用率高两个方面。京东在一个地方建立或者租用仓库,会为该地区带来就业机会以及经济收入,从而获得较低的租用价格,而且京东包含有自营业务,仓库的利用率较高,不会浪费空间。

    爱问知识人