溧阳市社渚青虾养殖专业合作社简介包括了哪些内容?

好评回答
      溧阳市社渚青虾养殖专业合作社位于溧阳市社渚镇孔村村翔鹏圩区,距离社渚集镇5千米,239省道以西500米,拥有成员 38名,养殖塘口 580只,养殖总规模333。 33公顷,建立了 “太湖 1号”青虾原种制种、苗种繁育及高效健康养殖的青虾标准化养殖示范区。
      合作社是“胥河”牌青虾绿色食品生产基地、江苏省青虾产业体系建设试验示范基地,省“太湖1号”青虾重大项目试验示范点,省水产品质量追溯点、水产品质量安全生产监控示范点。2012年,合作社实施了省级精品园区项目建设。2013年,合作社与中国水产科学院淡水渔业研究中心深度合作,建立了 “太湖 1号”杂交青虾原种制种基地,基地规模14。
       67公顷,计划年制备 “太湖1号” F。代1万千克,年繁育优质虾苗1亿尾,推广服务面积666。 67公顷以上。青虾主养采用池塘春秋双季高效生态养殖、 “青虾-轮叶黑藻”连作生态养殖及青虾单季主养等高效养殖模式,全面应用池塘循环水生态养殖技术、养殖水产品质量全过程控制技术及健康生态养殖理念,产品全部为绿色食品。
      合作社坚持“特色、优质、生态、高效”的发展理念,坚持加大基础设施投入力度,集中建设苗种繁育、试验示范、标准化健康养殖示范区,提高硬件设施,提升科技实力,提高产品质量保障,促进渔业增效渔民增收,促进社会生态文明。

    梁***