平头盲孔铆螺母厂家有哪些呢?

全部答案

  •   1、深圳市德泰盛隆五金有限公司是注入高端技术和新型设计理念的高品质五金紧固件品牌。旗下主营产品有拉铆螺母(拉帽)、抽芯铆钉(拉钉)、气动铆螺母枪、气动拉钉枪、压铆螺母、涨铆螺母、压铆螺柱、压铆螺钉、非标件等。产品远销欧美数十个国家和地区。凭着过硬的品质在国际市场上享有良好声誉和不可撼动的品牌优势。
      其品牌下的拉铆螺母是目前中国乃至国际市场中质量最有优势的产品,被广泛应用在高铁,太阳能,3G、4G的通信机箱等高科技设备之上。 2、舟山市和晟紧固件有限公司成立于2006年,现有职工34人,其中技术人员14人。公司下属冷镦车间,螺纹加工车间,模具制造车间。
       在公司成立之初引进国外冷镦加工设备,专业开发制造各种规格铆螺母、汽车硬管接头、非标冷镦件等产品,主要用于飞机,汽车,游艇,家用电器及现代装潢等紧固部位;技术含量及自动化程度极高,生产工艺先进,年生产量超亿件,经过多年的市场磨励,产品除供应国内客户需求外,已远销至欧美、中东、东南亚等地区。
      凭着高品质的产品和优质的服务得到了广大客户极高的评价。
       3、上海天辕金属制品有限公司是一家专业生产抽芯铆钉、铆螺母、压铆件及铆接工具的专业制造、销售与服务性的企业,公司坚持“以质量求生存、以信誉求发展”经过数年全体员工、同仁共同的努力及发展,现公司从线材采购、产品加工、最后到成品的出库,已形成了完善的管现与检测体系,确保了“零缺陷”产品的问世。

    梦***