房间颜色风水指什么?

全部答案

  • 房间颜色风水
    房间颜色风水在卧室风水布局中常常是人们常忽视的。卧室颜色风水,包括卧室窗帘颜色风水等内容。我们知道颜色对健康会产生一定的影响。在风水方面同样极为重要。本文将重点的给大家介绍卧室颜色风水。
    八卦把人生分为:少、中、长、老四个阶段,少代表童年,少男用艮卦表示,少女用兑卦表示;中代表青年,中男用坎卦表示,中女用离卦表示;长代表壮年,长男用震卦表示,长女用巽卦表示;老代表暮年,老父用乾卦表示,老母用坤卦表示。而少、中、长、老四个阶段的颜色,则是由浅慢慢变深,少年颜色最浅寓意初生,老年颜色最深意味水到渠成,更多家居风水。不同的五行命格配不同的颜色,如金命利黄白、木命利蓝绿、水命利白蓝、火命宜红绿、土命宜红黄等,但那只属个性风水的内容。事实上,很多颜色的匹配有着其共性。

    王***