怎么样? 罗马圣天使城堡?

 罗马圣天使城堡,怎么样?

全部答案

  • 沿着河边走就可以看到。或者从梵蒂冈沿着城墙走就可以到了。门票有点贵哦~在里面随意地走走感觉还是不错的,毕竟那儿曾经是军事要地啊,堡里还残留很多,炮及炮弹(不知道是不是真的),有些地方照明不是太好,大家要小心。 上面不是顶部,有个餐厅,大家可以在那儿,吹风、看风景、聊天、吃吃喝喝,味道咋样不知道,老外很多在那儿吃,价格有点高。 顶部可以看到梵蒂冈,还有一些景点,还是不错的。PS,我就看到顶上有一个天使。

    林***

  • 圣天使城堡距离梵蒂冈圣彼得大教堂只有十分钟的路程,前面的天使桥上有十二尊天使像。这个城堡最初是一个皇帝陵墓,因为建的很坚固所以后来直接被改成了罗马,在真实的战斗中经受住了考验。梵蒂冈教廷有一条地道直通圣天使堡,当年梵蒂冈陷落的时候,教皇从这个地道逃到圣天使堡,在那里保住了姓名。圣天使堡的顶上立了大天使米歇尔的像,这是当年为了对抗瘟疫而立的。天使桥是贝尼尼的作品,不过绝大部分都已经损毁,只剩下两尊还是原来的,细心的人可以试着找找看。

    落***