苹果4s苹果5的区别都有哪些?

全部答案

  •   屏幕区别
    iPhone4s与iPhone5手机的区别首先就体现在它们的屏幕上,iPhone4s采用的是一块3。5英寸的ips材质屏幕,而iPhone5采用的则是4英寸ips材质。iPhone4s的屏幕分辨率为960x640像素,iPhone5则升级到了1136x640像素。
      在屏幕像素密度上,iPhone5的屏幕像素密度为326ppi,而iPhone4s的屏幕像素密度则是330ppi。 处理器区别 iPhone5采用的是型号为苹果A6的双核处理器,主频率为1。0GHz。而iPhone4s的处理器型号则是苹果A5,主频率为800MHz。
      在性能上,A6处理器的性能要比A5提升了一倍。GPU方面,iPhone5的GPU型号为ImaginationPowerVRSGX543MP3,iPhone4s的GPU型号为ImaginationPowerVRSGX543。 RAM容量区别 iPhone5的RAM容量为1GB,iPhone?4s的RAM容量则是512MB,这就意味着iPhone5可以同时运行更加多的应用。
       摄像头区别 iPhone5在摄像头上提升较大,它采用的是800万像素的后置摄像头,采用的是背照式CMOS,前置摄像头像素则达到了120万。而iPhone4s采用的是后置800万像素,采用的是CMOS传感器,前置摄像头像素则是30万。由于采用了新的算法,因此iPhone5的拍照功能更加出众。

    张***