公司开具的银行版本的收入证明是什么意思?

贷款产品中,公司开具的银行版本的收入证明是什么意思?

全部答案

  • 在申请贷款时,收入证明是必不可少的。每个银行贷款等所需的工作证明的内容及版本要求不同,都有自己银行的专门版本,借款人如果被要求使用具体某银行版本工作证明的话,可以向信贷员索取。银监会发布的《商业银行房地产贷款风险管理指引》规定,商业银行应通过借款人的年龄、学历、工作年限、职业、在职年限等信息判断借款人目前收入的合理性及未来行业发展对收入水平的影响。由此可见,一份完整、真实和可靠的《工资收入证明》是个贷授信受理调查和审批决策的重要依据之一。

    牛***