任务栏隐藏了怎么还原?

全部答案

  • 1.首先,我们要在原先的任务栏的位置进行点击右键。电脑任务栏一般隐藏了之后,鼠标放在上面都会显示出来的,点击鼠标的右键就可以看到一个选择项。
    2.在这个选择项里面,找到属性,进入属性界面。一般设置任务栏的隐藏和显示都是在属性里面进行设置的,一般按右键就可以进行选择了。
    3.现在在属性的选择界面里面找到“任务栏和开始菜单属性“,这是一个对话框,我们只需要进行选择就好了。在这个对话框里面还有一个名为”任务栏“的选择项,我们要选择”自动隐藏任务栏“这个选框。因为我们之前将任务栏隐藏了起来,是打了勾的,我们现在要将任务栏显示出来,那么就要取消这个选项的打钩。
    4.将鼠标移动过去就可以点击选择取消打钩,然后我们的桌面下面还是没有显示出任务栏的,因为我们还需要按”应用“和"确定"这两个按钮。选择了之后,我们还要取消自动隐藏任务栏这个选项前面的勾勾,再次“应用”“确定”。我们就可以看到任务栏还原了

    全***