四川交通运输职业学校怎么样?

全部答案

  •   四川交通运输职业学校始建于1958年,位于成都市温江区,是一所培养交通运输方面所需专业技术人才的学校。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,学校依河而建,河边那依依的杨柳确是大自然的骄子,就如学校里立志成才的莘莘学子,风平浪静的时候,杨柳好像一位温顺的长发姑娘,将满头青丝洒向水面;风一吹来,柳枝轻轻地拂过水面,平静如镜的河面泛起了一道微波,就如学习过程中的顺境与逆境。
      学校坐落于天府之国成都,占地207亩,建筑面积11。7万平方米。校园依河而建,杨柳婆娑,碧草如茵,是学习进步的理想园地。学校现有在校生5100余人,图书26。5万册,教学仪器设备总值4000多万元,下属交苑驾校是全国驾协常务副理事长单位。培养德、智、体全面发展的,具有扎实的文化基础知识、航空服务专业理论知识和基本操作技能的,能从事空中服务、 机场地面服务部分岗位(货运、安检、票务)和旅游服务及导游服务相关基层管理工作的,可持续发展的高素质专业人才。

    范***