适马dp2x的性能如何?

全部答案

  •   适马DP2x效像素1400万,配合24mm/f2。8的定焦镜头构成成像系统。适马DP2x采用了AFE优化技术和高速自动对焦系统。2。5英寸23万像素液晶显示屏。目前,适马DP2x已经停产,最后一次报价为3000元左右。
    硬件配置
    适马DP2x采用了APS-C幅面的FOVEON?X3?CMOS感光元件,有效像素1400万,配合24mm/f2。
      8的定焦镜头构成成像系统。相比较以往的型号,适马DP2x主要采用了曾经在DP1x和SD15单反上用过的AFE优化技术和高速自动对焦系统。DP2x使用2。5英寸23万像素液晶显示屏,感光度范围是ISO100-3200。体积为:113mm×60mm×50mm,机身重量为:260克。
      DP2x属于DP2的升级,同样采用?True?II?影像处理引擎及1400万像素、Foveon?X3?CMOS感光元件?,并提供QS?(Quick?Set)?快捷键功能?,但在镜头上提升为24。2mm广角镜(等效41mm),最大光圈F2。8。

      同时,DP2x也使用与DP1x和SD15?DSLR同规格的AFE优化技术和高速自动对焦系统。镜头是24/2。8规格,再加上1。7x的转换系数,视角相当于41mm镜头,虽然视角接近标头了,但毕竟是通过非全幅传感器转换过来的,焦外还会打折扣。总之,对DP2x的焦外,不要有要求太高,它毕竟只是个24广角而已,打死也出不来中长焦的效果。

    你***