tcl空调挑选方法有哪些?

全部答案

  • tcl空调挑选方法如下:
    1、双核钛金技术也是我们的使用的要求,拥有自清洁功能的钛金两器表面,这样的款式很好看。亲水性高,荷叶效应不沾水不积尘,不藏污纳垢不滋生细菌。自动电辅加热的过程很快,所以对于省电的这个步骤我们做的也得相当的完美。自动电辅加热功能,有效辅助制热,制热迅速更高效。
    2、智能高效除霜这样我们使用的时候,感觉会非常的棒,智能高效除霜,这样对于我们的使用也会有很多的好处。让我们的生活更美好。自动清除换热器附着的霜冻后,自动恢复到制热运行,充分保证了空调的制热效果。
    3、制冷量选择, 应根据房间的面积、房间的密封情况、房内人员的多少、房内产生热量的大小、开门次数和阳光照射程度等而定,对一般舒适性空调,以室内温度27摄氏度、相对湿度为50%-70%的要求,按每平方米面积150-200W的制冷量来计算制冷负荷,选择空调器。

    y***