梦洁家纺产品怎么样呢?

全部答案

  •   湖南梦洁集团实施多品牌战略。推出“寐、”艾比“、”梦洁“三大品牌系列,以及”梦洁健康床垫“。目前梦洁产品涵盖绣花套件、绗绣套件、被芯、毛毯、床垫及其它家居饰品等8大类,2600多个品种。力求赋予每一款产品独具魅力的专属价值,为爱家人创造高品质家居生活和健康睡眠体验。
       下面小编简要介绍梦洁家纺的几个单品。 MENDALE梦洁家纺绣花提花纯棉八件套婚礼赞美曲1。5米床规格 《婚礼赞美曲》在花型上,采用百合和玫瑰两种经典的,象征着美好爱情的纹样。精心的朵数安排更是传达出长长久久,吾爱此生不悔的真挚祝福,用色上打破了大红的常规,粉色系的甜美和别具一格的人物造型更接近现代年轻人的审美需求,是一套时尚,别具一格的针对年轻时尚群体的婚庆床品。
       MENDALE梦洁家纺纯棉七孔二合一被248*248CM 用七孔纤维为填充料,运用电脑绗缝精制而成。不但拥有优质的回弹力,蓬松性,还加强了纤维的抱合力与保暖性。在整体造型上,采用厚薄两床被子合二为一,可拆卸可组合,设计更加人性化。
      在12个角位上都缝有漂亮的塑胶插合扣,这样被芯就被牢牢地固定好了,不用每天来回的拉扯,辛苦地让它们回位了。 梦洁床垫双子Ⅰ型系列床垫席梦思 精选国产72#碳素钢为原材料,具有良好的耐氧化和抗腐蚀性,床垫使用寿命更长。梦洁床垫特有的大型透气孔,以促进床垫通风透气。

       好的家纺不仅让你拥有好的睡眠,更让你拥有美的精神享受。而梦洁家纺正是秉承着这样的一种理念不断开发新产品,赋予每一款家纺独特的价值。想必有购买过梦洁家纺的朋友也能体会到大品牌对待自己产品的用心和认真。梦洁家纺的价格可能略高,但绝对值得信赖。

    原***