投影机使用及保养技巧是什么?

全部答案

  •   投影机使用及保养技巧 调试校队方能完美显示 我们无法保证每次使用投影机时都有着平整的桌面和适合的高度,很多时候都需要借助投影机支架或垫上几本书才能获得良好的输出环境,而此时投影出来的画面往往已经出现了变形。还好,所有的投影机提供了画面水平调整和梯形校正功能,耐心调节就可以让画面恢复正常。
      某些高端型号甚至内置加速度感应器,可探测投影机的倾斜角度实现自动校正功能。 养成安全使用的习惯 灯泡是投影机内部唯一的耗材部件,虽然每款产品都标称其具备数千小时的寿命,但不正当的使用方法依旧会令其过早夭折。想延长它的使用时限,有几个习惯是必须要养成的。
       1。尽量不要让投影机持续工作4小时以上 2。投影机在工作状态下切忌移动,避免半熔状态下的灯丝受损。 3。切忌直接切断投影机电源,正确关机顺序应该是先按控制面板中的软件开关让灯泡停止工作,待风扇停转灯泡冷却后再关闭电源,每次开关机间隔至少5分钟以上。
       电子产品一般都有它的寿命,正确的使用方法和保养技巧能让你的设备充分发挥出它的最大价值。

    周***