买什么牌子微波炉好呢?

全部答案

  •   1。格兰仕  前身是一家制衣厂,在进过良好的转型之后,并且大胆的加入家电行业中来,其微波炉的产量跃升中国第一,并且以极好的姿态在世界的舞台上散发着光芒。
    2。美的  美的是中国家电十佳品牌之一,也是最有价值中国品牌十强。在多年的家电发展过程中,有很良好的社会口碑,在消费者心中有比较不错的地位。
      美的微波炉,质量比较好,售后服务周到,价格区间可供选择。 3。松下  这个来自国外的家电品牌,在质量上也是比较放心可靠的。松下电器,在市场份额上占有较大优势,松下微波炉质量好,做工不错,是一个性价比比较高的国外家电品牌。 4。三洋  一个有半个世纪历史的国外品牌,三洋集团是中国家电行业的良好合作伙伴,在合肥开设了三洋中国公司。
      很长一段时间内,三洋电器也得到了消费者的良好认可。 5。海尔  海尔集团有很好的产品质量和产品售后保证,经过几十年的艰辛发展历程,创造了一个中国奇迹。从一个濒临破产的小厂,发展成为了一个世界性的家电品牌,在国际上也有一定的影响力。 。

    当***