三益宝可靠吗?三益宝安全吗?

全部答案

  •    双节期间,余额宝等各类互联网理财产品纷纷上涨,余额宝今日收益4。76%,究其原因,一方面是银行年底冲业绩,其二则是年底资金紧张,使得同业拆借率一路上涨。但是,余额宝资金基数庞大,资金有效利用率不高,分析师认为升至5%可能性不大。相比而言,三益宝平台更显小而美,以安全稳健的控股直投创新模式确保投资人12%-18%的固定收益,是投资者各种“余额宝”之外更好的选择。
         安全大PK 余额宝VS三益宝   余额宝以身后阿里巴巴集团为依托是投资人心中安全靠谱的典范,但也是各种骗子和盗号公司首选目标。各类被骗、被盗号事件频发不绝。三益宝依靠独到的控股直投创新模式,依靠控股借款项目70-90%的股份,确保投资人的本息收益安全。
         三益宝平台资金由第三方资金托管公司托管,做到不吸储、不放贷、不接触资金。并设立了风险备付金制度、和先行赔付制度,完善的保障和健全的风控确保投资人的资金安全。   此外,三益宝平台使用128位高强度算法加密数据传输,加入OV国际可信网站认证,同时由沃通认证投保平安保险、太阳联合保险等多家保险公司保障数据安全传输,保额300万元。

         “双蛋节”三益宝活动 带你收益一起飞   三益宝平台推出“双蛋节”活动,在线投资就可以抽取大奖,赢取红包。活动时间为2014年12月24日至2015年1月3日,活动时间长达10天,新老客户均可参与。  注:余额宝等货币基金互联网理财产品收益率下午6点左右结算,文中收益率为前一日最新收益。

    一***