招商银行信用卡密码错误次数超限会怎么样?

全部答案

  •     银行为了保护持卡人的资产安全,当多次输错密码时就会进行锁定,这样主要是为了防止卡片因丢失或被盗,被不法分子恶意试探密码而造成的财产损失。信用卡密码输入次数超限,指密码输入错误超过6次或以上,则为次数超限。但一般按错3次密码,信用卡就会被锁了。
         锁卡分为超限临时锁卡和超限永久锁卡。   一、超限临时锁卡   输入密码连接累计3次,银行将临时冻结您当日网上银行的登录密码使用资格,24小时后自动解锁。   二、超限永久锁卡   连续累计十次及以上输入密码错误,则永久锁卡,这时需要通过电话或柜台进行解锁。
      柜台解锁,拿有效证件(如身份证,户口本等),信用卡,到相关银行或营业网点,柜台进行办理,当天可以解锁。 招商银行信用卡的密码输错三次后锁定或者遗忘密码:   (1)忘记交易密码:交易密码在被锁次日0点自动解锁。如忘记交易密码,请拨打服务热线,验证身份后,按9转人工处理;   (2)忘记查询密码,可登录招商银行官网重设查询密码,如果查询密码被锁亦可在此重设,但是仅持附属卡的持卡人不能网上重设。
         提示:在使用信用卡时,请注意用卡环境的安全,同时要有自我保护意识。防止被他人取得了个人资料,进行信息复制,从而导致个人财产损失。

    自***