家用净水器哪种好呢?

全部答案

  • 1.先为大家来说说,沁园,这个企业创建于98年,在行业内算晚了一步,但是并未影响到它的发展,就凭着高新技术与创新,它成为世界上第一台饮水机专用净水器及世界上第一台无热胆饮水机的发明和制造厂家,会让它迅速成长为国内知名品牌。但是它生产的产品家用净水及饮水设备、还有民用及商用水处理设备、大型工业和特种行业用水处理设备、高档冰川水等系列环保产品,那么一直以良好的品牌美誉度和知名度,成为行业内的标杆和领导企业地位。
    2.接下来说说,3M,但是这个企业的来头就大了,它创建于1902年,还有生产的商品涉足到的行业极其广泛,包括胶水、研磨剂、电子产品、显示产品以及医疗产品等。其实3M净水器有着独特的“渐紧式”内部过滤膜结构,采用先进高聚合技术,远超同类产品,拥有一大批忠实的用户。

    那***