招商银行存款理财技巧有哪些?

招商银行存款理财技巧有哪些

全部答案

  •   一:小额分笔存储
    对于不确定自己何时用钱的人来说,如何存款理财便成为一个很头疼的问题。对于这一部分朋友,我建议可以把资金分为小份额去招商银行分别进行存储。比如说有2万元现金,可以将它分为不同份额的5份,分别为2000元、3000元、4000元、5000元、6000元,然后将这5份资金都存为1年期定期存款。
      在接下来的一年内,无论什么时候需要用钱,则可以根据自己所需资金的额度,去招商银行提前支取数目最为接近的存单。这样既可以满足储户资金的需求,又可以最大化自己的利息收入。这种方法比较适合对资金有小额需求,却又不确定何时使用的朋友。 二:阶梯存储 此方法试用于资金支出有规律并且有很强计划性的家庭,这种存储方式可以为储户在不同的时期都提供资金。
      假设储户有一笔金额较大的现金,同时储户有可能在接下来几年内都有一定的资金需求,那么我们就可以将这笔钱分为等额的五分,到招商银行分别存为一年期、两年期、三年期,四年期和五年期的定期存款,这样的好处是每过一年都会有一笔存款到期可供使用,并且金额相同。
      具体的时间长短,储户可以根据自己的需求,制定出不同的阶梯。 。

    仗***