选购手电筒方法有哪些?

全部答案

  •   1。看自己要在什么场合使用,例如夜骑、夜钓、户外露营、探洞、巡逻等。
    2。看光圈,好的LED手电筒光圈为均匀的一个圆,差的LED手电光斑分为黄蓝两色不均匀分布。看亮度,好的LED手电筒亮度高,衰减速度慢。
    3。看电池,有普通电池和锂电两种,虽然锂电为可充电电池,但寿命低,约2年,LED的寿命约10年,可根据实际情况来选择。
      看灯泡,灯泡熄灭的情况下,肉眼是很难区分它的好坏的,可以在点亮的情况下看灯泡的一致性。 4。看防水,好的LED手电筒具备防水功能,抗震性能好,即耐摔。看外观,这个大家比我会看,我不多说了。我选择的是铝合金外壳,美观大方。 5、家用手电基本要求:实用、性价比高、操作舒适、亮度适中、更换电池方便、易维护;个人建议如果是家里使用,选择国产的手电更为合适,关键是选择品质相对好的产品、具有一定的专业经验,售后服务完善的大品牌如:TANK007,长虹,虎头牌,纳丽德,双童等。
       6、户外手电基本要求:亮度高、射程远、续航时间长、具备良好的防水效果、性能稳定。个人建议选用3瓦及3瓦以上强光LED电筒。

    徐***