长兴公路信息服务与应急指挥中心工程投标人资格有什么要求?

全部答案

  • 1.本次招标要求投标人须具备独立法人资格,建筑智能化工程专业承包二级及以上资质或建筑智能化工程设计与施工二级及以上资质或公路交通工程专业承包通信、监控、收费综合系统工程分项资质或公路交通工程专业承包监控系统工程分项资质,且具有同类工程施工经历,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。2.本次招标不接受联合体投标。3.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,装修效果图,但同属一个一级子公司的两个及以上二级子公司不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

    浅***