创维e710u全面评测包括哪些呢?

全部答案

  •   创维E710U外观篇:
    创维E710U正面设计一样是窄边框,大屏幕,和其他品牌的相差不大。它这外观出彩的地方在它的底座上,不要小看这普通的底座,它是一个钛合金铸压成型的,而且这底座的设计像一艘帆船,船型底座寓意乘风破浪,事业大有可为,生活顺风顺水,买这电视不仅仅是买到了一部机器,还买到了一帆风顺的祝福。
       在边框的设计上,创维E710U采用了镶嵌式的设计,金色的外框为整部电视的外观增色不少。另外超窄的边框也使得人们的观看效果得到加强。 功耗及色彩测试: 画质测试: 先给出我们这次评测过后给创维E710U的打分情况,经过我们的评测,这款产品虽然采用的争议颇多的LG?Display公司的新4K面板,但是总体的得分还是相当的不错的。
      唯一拖低总体得分的就是该产品的光控部分的表现差了一点,不过在没有搭载局域控光技术的产品中能有这样的成绩算是不错。 功耗测试成绩: 首先是功耗表现,创维虽然是一款55寸的大电视,所采用的新面板就是LGDisplay的WRGB面板,该面板在RGB三个子像素的基础上,添加了白色子像素,白色子像素可以提高背光源的利用率(官方数据是提升60%),这样就可以呈现高亮度的画面,同时还能达到省电的目的。
       LGDsiplay新4K面板的详细特点,它是通过在在R、G、B、中间插入白色的像素W所组成的,目前来说就暂时只有“韩系双雄”能够生产。创维55E710U采用的这块屏幕的色域值达到了74。61%,在价格相仿的产品中算是一个不错的数值了,而实际观看体验也是不错的。
       光控性能测试: 这款电视的光控性能在同级别产品中如果按照优良中差四个分级来看的话,可以给他评为“良”级了,亮度均匀性还算不错,但是暗部的控制并不是太过理想。此外,黑炭部分也有类似情况,虽然黑色能下沉,但暗部细节并不丰富。 。

    卢***