农行信用卡分期还款利息怎么算?

全部答案

  •   农业银行信用卡分期付款展期期数:
      每笔分期付款交易只能办理一次展期业务,展期后的累计期数只可为6期、9期、12期和24期其中之一。
      农业银行信用卡分期付款展期费用和手续费:
      分期付款展期的展期费为人民币100元,展期费享受消费免息待遇,展期后每期手续费为申请展期时未出账单分期付款本金的0。
      6%   农业银行信用卡分期付款费率标准:   每期手续费为分期付款本金的0。6%。   消费分期付款业务利息费率标准请参照下表:   参考释例:   分期付款期数(月)3 6 9 12 24   分期手续费率 1。8% 3。6% 5。
      4% 7。2% 14。4%   张先生的账单日是10日,他于2008年12月4日购买了一部4,800元的手机,在刷卡后的第三天(12月7日)致电农行提出分期付款申请。分期期数为12期。   张先生选择的12期分期利息费率为0。6%,因此每月还款金额:4,800×0。
      6%+4,800÷12=28。8+400=428。8元,即张先生只需每月按期归还428。8元,而无需再支付其他费用。

    演***