新闻专业在北京京就业率如何呢?

全部答案

  • 新浪国际教育嘉年华周日重磅来袭 点击抢票13位国际教育专家超实用升学规划指导讲座排期五场全真模拟课堂:烘焙、西餐礼仪、戏剧体验三大趣味互动环节:与小黄人合影、亲子变装秀时间:2014年10月19日 9:00-17:00地点:北京市朝阳区郎园艺文中心请扫描左侧二维码或点击链接进入报名
      全国就业率较低的本科专业有15个:食品卫生与营养学、生物科学、旅游管理、社会体育指导与管理、市场营销、动画、知识产权、广播电视编导、表演、艺术设计学、播音与主持艺术、音乐表演、电子商务、贸易经济、公共事业管理。
      北京就业率较低的本科专业有10个:音乐学、社会学、法学、公共事业管理、应用物理学、新闻学、国际经济与贸易、表演、工商管理、经济学。从中不难看出,表演、音乐、经济贸易、公共事业管理4个专业在北京与全国的名单上都有,值得考生和高校注意。

    q***