iPhone隔空投送怎么打开呢?

全部答案

  •   一、iPhone隔空投送打开方法在使用iPhone隔空投送功能前,我们需要先打开隔空投送功能。具体步骤如下:
    1。在iPhone桌面点击【设置】,下拉设置菜单并进入【通用】;
    2。点击进入【隔空投送】,选择【仅限联系人】或【所有人】即完成开启。
      除了上面这种常规操作外,我们还可以通过控制中心快速打开Airdrop,下面是iPhone隔空投送怎么打开的快捷操作方法(需要系统版本为iOS11及以上): 1。呼出控制中心,长按/重按(带有3DTouch的iPhone)连接开关区域,点击【隔空投送】; 2。
      选择【仅限联系人】或【所有人】即可开启。 二、iPhone隔空投送使用方法这里以传输照片为例,教大家怎么使用隔空投送:1。选择要传输的图片,点击最下角的【分享】按钮; 2。选择要进行传输的设备名称,点击即可,接下来对方会收到提示,选择【接受】即可接收。
      iPhone隔空投送怎么打开这个勾搭神技小编已经毫无保留地共享给大家了,能不能成功勾搭上小哥哥小姐姐最终还是要看各位的缘分和造化。

    独***