台式机如何组装?

全部答案

  •   一、CPU与内存的安装方法  装机的第一步当然就是电脑的主板(也就是cpu)、 散热器 和内存的安装了。  CPU的安装方法如下:  1,首先要把底座打开,把保护盖取出来。  2,然后要对着CPU的凹位处把CPU放下来,由于CPU是被很平稳地放下的,所以只要能够保证放下之后不会有突起的部位就是可以的。
        3,然后用力把铁杆子压下来,这样的话CPU安装就能顺利完成了。  散热器的安装方法如下:  1,首先是要把四个脚钉都转到与其针尖相反的方向上去。  2,然后对着主板上的空位分别用手向下面压下去,这样就算是完成了一次钉子的安装。  3,用这样的办法分别操作四次就行了。
        内存卡的安装方法如下:  1,首先就要把固定杆扣好了。  2,然后我们要找好另一边的正确位置。  3,等到这些扣子都被扣在卡位上之后,把固定杆按下去,就能把安装过程完成。  二、电脑主板的安装方法  主板的安装方法如下:  1,安装主板需要掌握许多的技巧,我们先要把主板与机箱的螺丝的位置对好了。
        2,然后根据机箱上面对应的螺丝上去把握好每一个铜柱和脚钉的位置,这些脚钉的数量在六个和九个之间,而且主板上要在完成之后把固定主板的工作做好。  3,之后再把然后挡板拆除掉。  4,最后把那几个螺丝上好就行了这样就完成了主板的固定工作。

    雨***