《你胖你先吃》如何在保持自己苗条身材的同时又喂胖对手呢?

全部答案

  • 定要牢记三个字:快!准!狠!速度一定要快,反应慢是要被对方喂撑爆炸的。移动速度要快、戳起美食要快、喂给对方吃也要快。可别不紧不慢的站在原地,
    一来让对方没有时间反应,
    二来也让对方感受到压力,给对方造成心理负担,
    第三还能防止美食反被抢。当然,不瞄准速度再快也是枉然。记得要眼观八方,绕开一切障碍物,将美食顺利递到对手嘴里,吃下去了才能放松警惕.

    只***