鸡传染性鼻炎三价灭活疫苗的使用方法是什么?

好评回答
      鸡传染性鼻炎三价灭活疫苗本疫苗含有副鸡嗜血杆菌,或A型、C1和C2型菌株,灭活后加入油佐剂或氢氧化铝 胶制成。荷兰英特威及海博莱生产的三价疫苗含有A型、B型 和C型菌株,具有广泛保护作用,可预防所有血清型的副鸡嗜 血杆菌的感染,抗原含量高,佐剂效果好,可最大限度地刺激免 疫反应。
      美国威兰实验室生产的三价苗含有A型、C1和C2型 菌株,可预防A型和C型副鸡嗜血杆菌的感染。三价苗能引起 产蛋下降,有些鸡注射部位会出现肿胀。①用途。一般用于种鸡和蛋鸡。②用法。皮下或肌内注射。海博莱生产的三价苗是采用大腿 肌内注射,每只0。
       5毫升,推荐接种2次> 美国威兰实验箄生产 的三价苗是采用腿部肌内注射,每只0。5毫升,用于6周龄以上 的鸡,首免后3-6周二免。③保存与运输条件。2-7°C避光保存,有效期为1年,切勿 冻结。④注意事项。A。—定要注意所使用疫苗的接种方法,按说明书进行操作。
      其他注意事项同鸡传染性鼻炎单价油乳剂灭活疫苗。

    z***