插座面板哪个品牌好呢?

全部答案

  • 1、西门子插座面板,但是它是一个享誉世界的品牌,该品牌诞生于1847年德国,它经过了一百多年的发展壮大,但是该品牌已经成为了世界上最大的机电类/电气工程与电子公司之一。还以该品牌从1993年开始生产开关插座类产品,耐用、环保是其特点。那么由于西门子本身做电子产品的声名在外,其他一些国外品牌也经常会出现此问题。因此,消费者们在购买国外产品时要提高警惕。
    2、公牛插座面板,它是国产品牌的骄傲,其实该品牌成立于1995年,虽然成立的时间不久,可是不过发展却十分迅速,在目前公牛已经发展成为国内开关插座行业的领导者,该品牌插座以其卓越的质量赢得用户们的认可,但是它不仅拥有长达80000次的使用寿命,如使用锡磷青铜镀镍增加导电性、设立儿童保护门、融入防雷技术等。

    A***