光明园迪学习桌的功能有哪些呢?

全部答案

  •      1、设有桌用书页夹
       让读、写分离,保持合适的视角;如果没有,只能用左胳膊压住书、左手按住本子,将导致上身歪斜,长时间引起低头弯腰,诱发近视驼背。
       2、装置承重刹车(防抱死)底轮
       孩子学习需要靠近桌面,所以椅子坐在上面需要可以向前移动,如果向前不能移动,距离桌面过远会直接引起向前趴。
      孩子天性好动,所以当孩子坐在上面往后退出时要有阻力,保证学习时的精力集中。万向轮不稳定,易造成精力分散,承重抱死的底轮会让孩子使用时不易靠近桌面学习,还会引起不正确的坐姿   3、带有坐姿矫正器   提醒孩子保持正确坐姿,正确使用一个习惯养成周期(21天)。

         4、带矫姿口的托肘板   有圆弧矫姿口,学习时身体进入圆弧内,双臂自然下垂,托肘板将双肘轻轻托起,有效地缓解疲劳、轻松学习。   5、桌面斜度可调节   可调节设计,适合不同学习场景。使用者能在自然坐直的情况下,呈舒适的读写姿态,并可根据不同学习状态随意调节角度,比如阅读、书写、画画、书法等状态下,可使用不同桌面角度。

    沙***