爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

我家孩子四岁了,看见宝宝的同学都有学习桌也想给孩子用,大家能推荐一下吗?实在不懂家庭主妇实在是对孩子的学习桌不了解,也不知道买什么样的好,有贵的有孬的,大家能推荐下吗,

蔡*** | 2015-11-29 14:46:46

全部答案(共2个回答)

• 楼主现在这种学习桌市面上很多的,有的很贵也有的很便宜,具体要看材料了。便宜的当然是那种很不好的,据说还有气味,给孩子用就要用质量过关没有气味没有毒的,好像还有那种检测标准来检查材料是不是有毒的,得去问专业 人士了  之前在红星美凯龙看过有这种孩子的学习桌,很贵的要一万多,真的接受不了啊,虽然说要给孩子最好的但是也要看家里的实际生活水平啊,哎,,,也有七八千的还是蛮贵的哦,。也去过商场还有...

查看全部>>

楼主现在这种学习桌市面上很多的,有的很贵也有的很便宜,具体要看材料了。便宜的当然是那种很不好的,据说还有气味,给孩子用就要用质量过关没有气味没有毒的,好像还有那种检测标准来检查材料是不是有毒的,得去问专业 人士了  之前在红星美凯龙看过有这种孩子的学习桌,很贵的要一万多,真的接受不了啊,虽然说要给孩子最好的但是也要看家里的实际生活水平啊,哎,,,也有七八千的还是蛮贵的哦,。也去过商场还有两千多的   感觉材料上就明显不如贵的了,真实一分钱一分货啊,想找性价比高的确实难哦

啭*** | 2015-11-29 14:46:47 107 44 评论
    0/300
  • 现在给孩子的生活条件样样都要好,我家小闺女五岁,也想给她买学习桌,一开始我不知道,后来我闺女去邻居家玩,人家用的就是学习桌,非要买,看上去挺好的,能升降,桌子还能斜着用,好像椅子也是能升降,上面还有身高,感觉蛮好,问了一下四千多,牌子叫誉登,也准备看看了毕竟孩子上小学天天要写作业,养成一下姿势吧

繁*** | 2015-11-29 14:46:46 104 44 评论
    0/300
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部