直饮机安装有哪些步骤?

全部答案

  • 1 、在水源连接处安装不锈钢三通、进水球阀和2分PE管线。
     2、在不锈钢三通的外螺纹上缠绕12-15圈生料带,以防止渗漏。
     3、把橡胶圈嵌入不锈钢三通的一头后,把水龙头旋紧。
      4、把不锈钢三通拧紧在水龙头上,再把不锈钢三通拧紧在水源接口处。
     5、将二分PE管穿过不锈钢螺帽。
     6、在二分铜球阀外螺纹上缠绕12-15圈生料带,拧紧在不锈钢三通上,最后将二分PE管上的二分不锈钢螺帽拧紧在二分铜球阀上。
    7、将快接接头上的蓝色卡子拔出。
    8、按下管套,将PE软管插入快接接头,至少插入17mm。
     9、软管插好后将蓝色卡子插入管套下部,即原始位置。

    张***