哪些业务用手机银行办理更划算?

全部答案

  •   转账用手机银行最划算
      工商银行电话客服人员告诉城市信报/信网记者,工行网银汇款手续费相当于柜面汇款标准打5折。中国银行网银汇款手续费也一样,最低2元,最高25元。建设银行、邮政储蓄银行的网上银行转账收费标准与工商银行相同。
      除了网银,作为各家银行力推的操作方式,手机银行转账方式是目前最为优惠的汇款方式,多家银行提供免费的手机银行汇款服务。工行、邮 储银行手机银行转账手续费为柜面转账的2折。建行手机银行转账手续费为柜面转账的3折,而中行、农行、交行、华夏、招商银行5万元以下转账,目前使用手机 银行均为免费,如果是更大额的转账,得事先做好准备,或者通过其他汇款方式。

    背***