浦发银行梦享贷是什么?

全部答案

  •   此次浦发信用卡推出的“梦享贷”,面向新客户及持卡人,设有9款分期产品,全面涵盖消费者在“互联网+“时代下消费者多元化、场景化的金融需求。针对有生养二孩需求的家庭,量身定制了“二宝贷”;为热衷于旅行的消费者则推出了 “乐游贷”;对于80后和90后新婚夫妇,则有“幸福贷”,助力年轻人打开新生活,另有“健康贷”、“环保贷”、“国货贷”、“年薪贷”等多项细分产品。
         除了用丰富的产品线解决消费者痛点外,“梦享贷”的申办方式也是别出心裁,客户除了需要具有稳定收入以外,可以根据各场景提供相应的补充材料,例如对于有意向申请“乐游贷”的消费者,提供出国签证,甚至出示出行机票或机票存根就有助于办理分期,而二孩的出生证、合影等即可作为“二宝贷”的补充申请材料。
      消费者只要有以上任意一项消费需求,即可在浦发信用卡官方微信平台或官网进行登记,将有专员联系并协助办理。这些申请方式不仅大大简化了繁琐的申请流程,更是让用户体会到了产品设计的贴心之处。   此外,记者了解到,浦发“梦享贷”分期产品在消费者最关心的贷款额度和分期数方面也可以满足大部分消费者的实际需求,其授信额度最高可达30万元,分期数最多可申请至36期;而在手续费率上更体现了足够的诚意,当前成功申请并一次性支付手续费可享1%的费率优惠。
      值得一提的是,“梦享贷”的用户还可根据实际需求申请提前还款,并且无需再缴纳未出账单的手续费。 。

    冒***