高利率理财产品有哪些?

全部答案

  •   首先,我们要了解,所谓的高利率都是相对而言的;其次,我们要明白,高利率的理财产品伴随着高风险。那么市场上琳琅满目的理财产品当中,高利率理财产品有哪些?
    我们来了解一下目前市场上所存在的理财产品:储蓄银行、股票、国债、期货、信托、外汇、保险、P2P等;从利率上来分析,高利率理财产品有:余额宝、P2P、股票、基金、债券等
    传统的储蓄理财,即银行理财,从传统意义上来说的话,储蓄理财安全性能高,但是利率低下,灵活性不强。
       余额宝:是支付宝为个人用户打造的一项余额增值服务,近期7日年化收益率为4。256%。 P2P:随着互联网金融的兴起,各种网络借贷平台越来越受到人们的关注,P2P理财产品更是以高利率短短几年的时间黑马之姿跃入大众的视野,利率最高可达10~20%。
       股票:是股份公司发行的所有权凭证,利率最高的投资工具之一,也是一种极高危险的投资行为。据专家分析计算,股票的本利比在8倍与10倍之间。一夜暴富,顷刻间一无所有在股票界中都有可能发生,投资风险大,入市需谨慎! 基金:基金投资是委托专家管理,投资选择的一种投资模式,风险较低,收益可观,是没有理财观念及缺少专业理财知识的不二之选。
       债券:金融契约,由政府等机构向投资者发行,政府、金融机构等按一定利率支付利息偿还本金的债权债务凭证。收益稳定,比传统银行储蓄利息高,风险低。 。

    F***