10万元买保本理财要利息最高的?

10万元买保本理财要利息最高的,请告诉我。

全部答案

  • 现在10个点

    希***

  • 理财重点关注的是保本。市面上现在又很多的理财产品,利率很高但是风险也很大。不要本被利息那点小利迷惑了。

    吕***

  • 6万人民币 三个月 每月2% 六个月 2.2% 如果在郑州可以联系我

    抿***

  • 一般来说不保本的理财产品预期利率要比保本的高,但相应的来说风险程度也会大。
    对于10万元理财来说哦,你需要从起投金额、期限、利率、风险多方面考虑。
    如果觉得不知道如何下手看这几点,你可以百度“24money”网上有理财计算器,集合所有产品根据你的实际情况分析给出理财建议。

    于***

  • 你好我们公司像这种理财产品收益一般在年化利率5.6%左右。

    苏***

  • 最安全的在12%---13%之间

    西***