纳新照明的简介是怎样的?

全部答案

  • 浙江纳新电子科技有限公司简称纳新照明,2006年05月17日用过浙江省工商局批准成立,自创建以来不懈地致力于延长光源寿命,增加照明效率,减少能源消耗的研究,致力于在半导体材料开发领域的专业技术背景和深度理解,结合照明工业领域的领先技术和制造优势。
    纳新照明主营照明电器及LED光电产品的研发、生产、销售;城市外景照明工程设计、施工与维护;货物进出口、技术进出口。
    纳新照明曾获得过中国著名品牌以及中国驰名品牌等称号。其一期生产投资逾亿元,拥有包括十万级无尘封装、SMT、灯具装配等车间在内的厂房一万平方米,是中国首家导入“管家服务”概念!在中国以“节能、专业、安全、便捷、贴心”5S服务理念,提供”测量、定制、更换、节能、维固、升级等66项便民服务,提供LED全线产品和领先技术,推动行业“节能、安全、舒适地使用电力”,推动节能减排,推动循环经济,推动环境保护。

    空***