旧房翻新改造的步骤有哪些?

全部答案

  •   1、装修前期规划中,有必要还要做的一件事,那即是对房间进行一次详细的测量,设计装修方案、做装修预算;
    2、主体拆改:旧房装修开工后,主体拆改是最先上的一个项目,首要包含拆墙、垒墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。拆改完的垃圾,要及时整理出去,确保室内的清洗,也是为了方便施工;
    3、水电改造:水电路改造之前,主体构造拆改应当根本完成了。
      在水电改造和主体拆改这两个环节之间,还应当进行橱柜的首次丈量。本来所谓的橱柜首次丈量并没有啥实践内容,因为墙面和地面都没有处理,橱柜规划师不也许给出详细的规划尺度,而仅仅就开发商预留的上水口、油烟机插座的方位,提出一些有关建议。首要包含:查看油烟机插座的方位是不是影响今后油烟机的装置;看看水表的方位是不是适宜;看看上水口的方位是不是便于今后装置水槽;4、木匠、瓦工、油工:这是施工环节的“三兄弟”,根本出场次序是:木——瓦——油。
      根本出场原则是——谁脏谁先上。“谁脏谁先上”也是决议家装次序的一个根本原则之一; 5、安装:包括地板安装、灯具安装、开关安装、插座安装、厨卫电器安装、卫浴洁具安装、五金件安装等; 6、家私:面目一新的新家,家私首战之地。床、垫子、衣柜、鞋柜、沙发、餐桌等等。
      家私出场前,应备好如下物品:一次性鞋套(别买质量差的,踩踩就破)、几盒活性炭、梯子、地板维护膜(转移衣柜、电视柜等最佳对地板做个维护)。

    血***

  •   1、做整体规划
    我们在进行旧房装修前一定要做一个整体的规划。这个规划设计很重要,避免业主在装修过程中再走一些弯路。一般在改造前,业主需要明确是要局部改造,还是全部改造。比如房屋中原来的一些布局业主能接受;或者由于预算等等问题,业主只做一些局部的改造:例如给配水、局部造型之类的。
      还有一种做法是推翻以前的方案,彻底的把该拆的全部拆了,重头开始做。  2、找装修公司 在有了一个大体规划之后就是找一家专业的装修公司来进行旧房装修了。现在市面上的装修公司很多,但是我们一定要经过详细的认证和考察才能做出选择。装修公司的选择不仅关系到我们房子装修质量还与我们以后的生活息息相关。
       3、改建 做好了前面的准备工作就正式进入旧房装修了。进入到施工阶段,主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。主体拆改说白了,就是原来的装修,现在不需要了的拆掉,先把工地的框架先搭起来。 4、水电改造 做好了前面的准备工作就正式进入旧房装修了。
      进入到施工阶段,主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。主体拆改说白了,就是原来的装修,现在不需要了的拆掉,先把工地的框架先搭起来。 专家分享旧房翻新改造五大步骤 5、勿动承重墙 做好了前面的准备工作就正式进入旧房装修了。
      进入到施工阶段,主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。主体拆改说白了,就是原来的装修,现在不需要了的拆掉,先把工地的框架先搭起来。

    蒋***