折叠创意餐桌怎么设计呢?

全部答案

  •  可横向折叠餐桌设计一  只需要这样一个角落,餐桌就完成了。接下来,你只需要为它配一盏简约的壁灯,就有在咖啡店一角的幽谧感觉了。餐桌可随意调节它的高低,如果家中有孩子,不妨把壁板按照儿童的高度固定得再低一些就可以了。
      可横向折叠餐桌设计二  餐桌两侧有三个抽屉的柜子,设计师却巧妙地为它安上了一对翅膀,可变身为两种不同尺寸的餐桌。也同样适合放在开放式厨房与客厅之间,起到划分区域的作用。
      可横向折叠餐桌设计三  餐桌两侧有三个抽屉的柜子,设计师却巧妙地为它安上了一对翅膀,可变身为两种不同尺寸的餐桌。完全折叠时柜面为20cm×80cm,两侧展开时台面面积为160cm×80cm。

    m***

  •    可横向折叠餐桌设计一  好小一张圆桌,由两人用力拉开竟能拉成椭圆形,宛如被打开的折扇,在空隙处填上空缺的木板,一款宽敞的椭圆形餐桌变装完毕,快放上一盘盘年夜饭美食吧!
      可横向折叠餐桌设计二  这款餐桌就像是一张白纸,被一层又一层的折叠到最小状态,桌面、支架统统折起。
      若您的家足够迷你,选用这样一款餐桌定会为您节省许多空间,只需用餐时将其展开,餐毕后将其叠起,不让餐桌占领丁点儿位置。   可横向折叠餐桌设计三  可折叠的餐桌同样可以如此宽敞,普通的折叠式餐桌面积较小,因为桌面一大,底座就会不稳,而鸡蛋形状的设计就十分讨巧,折叠后能稳稳当当的摆放在墙角,大面积的桌面能更好的满足饭菜丰盛的年夜饭餐桌。
         可横向折叠餐桌设计四  这款可折叠餐桌当它的支架被撑起,便是一张餐桌。降低高度,配上可套叠收纳的小椅子,这一角落立刻成了儿童用餐天地。装上搁板能摆放调料瓶、纸巾盒等用餐时的必备品。 。

    F***